bs
Bright
shop
специализированный маркетплейс
Уход за лицом
Уход за лицом
Комплектующие
Комплектующие
Макияж
Макияж
Автосвет
Автосвет
Парфюмерия
Парфюмерия
Обустройство салона
Обустройство салона
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Сервировка стола
Сервировка стола
Уход за волосами
Уход за волосами
Уход за телом
Уход за телом
Аксессуары
Аксессуары
Для мальчиков
Для мальчиков
Детям
Детям
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Товары для мам
Товары для мам
Рукоделие
Рукоделие
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Средства для стирки
Средства для стирки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Для девочек
Для девочек
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Спортивное питание
Спортивное питание
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Для малярных работ
Для малярных работ
Детская комната
Детская комната
Подводное плавание
Подводное плавание
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Строительные материалы
Строительные материалы
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Станки
Станки
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Альпинизм
Альпинизм
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Активный отдых
Активный отдых
Кузовные детали
Кузовные детали
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Багажные системы
Багажные системы
Аксессуары для канистр
Аксессуары для канистр
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Поделки
Поделки
Луковичные растения
Луковичные растения
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Рюкзаки
Рюкзаки
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Системы безопасности
Системы безопасности
Тренажеры
Тренажеры
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Содержание и уход за сельскохозяйственными животными и птицами
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Рисование
Рисование
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Кормление
Кормление
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Игры
Игры
Зубная паста
Зубная паста
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Электронные книги
Электронные книги
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: bright-shop.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту bright-shop.ru. Сайт bright-shop.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте bright-shop.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: bright-shop.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: bright-shop.ru/info/agreement.